カテゴリー「行事」の記事一覧

文化祭終了

こんにちは、純真高校です。

大変遅くなりましたが、11/10,11の2日に渡って行われた文化祭は、無事に終了しました。御来校下さいました保護者の皆様、卒業生の皆さん、ありがとうございました。

来年度はより良い文化祭になるよう、新生徒会中心に頑張ってくれるものと思います。今後ともよろしくお願いします。

平成28年度 文化祭1日目

こんにちは、純真高等学校です。

新着情報にも掲げていますが、今日から平成28年度文化祭が始まりました。今年から2日間にわたって行われます。今日の午前はステージ発表。いくつかの文化部や個人で発表を行い、大いに盛り上がることができました。明日は展示発表とバザーを実施予定です。

生徒の皆さん、悔いの残ることがないよう、素晴らしい文化祭を創り上げていきましょう!

体育祭終了

こんにちは、純真高等学校からです。

本日、純真高等学校体育祭が無事に挙行されました。お忙しい中、御来校いただきました保護者の皆さま、誠にありがとうございました。生徒の皆さん、素晴らしい体育祭にすることができましたね。この純真高等学校の伝統に、素敵な1ページを加えることができました。

次は文化祭が待っています。少しずつ準備を進めていきましょう!

明日は体育祭

こんばんは、入試広報部です。

明日は体育祭。生徒の皆さん、怪我に気を付けて、これまでの練習の成果を十分に発揮してください。なお、明日の体育祭は、生徒の家族と本校の卒業生にのみ公開しております。一般の方の立ち入りはできませんので、御了承下さい。

また駐車スペースがご用意できませんので、自家用車を御利用の方は、近隣のコインパーキングを御利用いただきますよう、ご協力のほど、よろしくお願いします。