• ブログ

カテゴリー「学校生活」の記事一覧

今日から中間考査

こんにちは、入試広報部です。

今日から中間考査が始まりました。大会などがあった一部の部活動を除いて連休などが重なったので、しっかりと準備することができたのではないかと思います。

試験は明後日まで予定されています。良い結果が出るように、ベストを尽くしていきましょう!

部活動生、頑張っています!

こんにちは、入試広報部です。

もうすぐ2学期……、という記事は昨日書かせて頂きましたが、2学期は部活動の新人戦が始まる時期でもあります。その新人戦に向けて、各部活動の部員たちは夏休みの暑い中、一生懸命練習に取り組んでいました。

試合が近い部活動については、このブログやフェイスブックページにてお知らせしたいと思います。選手たちへの応援を是非、お願いします!

もうすぐ始業式

おはようございます。入試広報部です。

長かった夏休みももうすぐ終わり。今週、木曜日から2学期が始まります。提出物の確認などを行い、万全の状態で2学期を迎えることができるよう、準備を進めておきましょう。

また、始業式が終わったら、午後から体育祭練習が予定されています。体操服・水筒などの準備も忘れないようにしてください。

それでは始業式に皆さんと再会することを楽しみに、学校で待っています!